Банковская карта ребёнку

Такой финансовый продукт как банковская карта имеет большой успех у россиян. Картой из-за её удобства пользуются почти все виды потребителей. Неохваченным сегментом долгое время оставался лишь один возрастной контингент – дети и школьники, которым банковские карты не предоставлялись по малолетству.

В то же время родители регулярно снабжают своих чад наличными деньгами, выдавая им некоторые суммы на проезд, на питание в кафе или в буфете, на мороженое, на тетрадки и прочие карманные расходы. Неудобство наличных денег состоит в том, что они могут быть израсходованы нецелевым образом втайне от родителей, могут быть потеряны или отобраны подростками-хулиганами. Поэтому целесообразно перевести финансовые дела детей в безналичную форму, контролируя расходы через интернет-банкинг. Да и сами дети любят новые гаджеты и технологические инновации – в частности, такие, как банковские карты и полезный программный продукт.

Учитывая вышеприведенные аргументы, Альфа-Банк разработал для родителей и их детей банковскую карту. Её особенность состоит в том, что карту для ребёнка приобретает родитель. Возраст ребёнка должен быть 7 лет и более. Дизайн карты можно заказать на любой вкус и пожелания клиента. Ребёнок точно останется доволен.

Что же касается родителей, то они через специальное приложение могут контролировать траты ребёнка, а также устанавливать денежные лимиты на траты (в день, неделю, месяц).

Естественно, интересы банка также соблюдаются – за счёт перевода средств в безналичную форму банк имеет свой процент.

Конечно, отслеживать траты детей сможет и налоговая служба. Но обычно в обороте у детей и подростков суммы для налоговиков неинтересные.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.